quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Receita de massa de panqueca simples

Receita de panqueca
Se você não tem muita habilidade na cozinha mas quer preparar um prato delicioso, fazer uma receita de panqueca simples é uma ótima opção. Esta receita é muito simples e rápida para ser preparada se pode ser usada como lanche ou se recheada como acompanhamento de um almoço.
Ficou com água na boca? Veja agora como preparar esta delicia passo a passo, confira!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos grandes
  • Sal a gosto

Como fazer:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador por 5 minutos, verifique com uma colher se não existe resíduo preso no fundo do copo, remova se necessário e bata por mais 5 minutos, você pode adicionar queijo parmesão ralado a gosto em sua massa.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira anti-aderente, coloque um pouco de óleo e espalhe. Coloque um pouco de massa no centro da frigideira e rapidamente incline para os lados fazendo movimentos circulares para a massa se espalhar completamente pela frigideira.
Deixe assando em fogo baixo e quando a parte de cima ficar sólida, vire a panqueca com uma espátula para assar o outro lado. Após pronta, você pode rechear com frango, presunto e queijo, carne moída, banana e canela, chocolate, goiabada ou qualquer outro sabor de sua preferência e levar ao forno.
Por: M a r q u i n h o s

Nenhum comentário:

Postar um comentário