Está cansado de sempre fazer o mesmo mousse de maracujá para os seus convidados? Então aprenda hoje como fazer o delicioso, prático e fácil mousse de chocolate caseiro.
Ele é ótimo para ser servido como sobremesa e também pode ser usado como cobertura de bolos, veja abaixo como preparar.
Ingredientes
- 250g de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
Como Fazer
Bata somente as gemas com a ajuda de uma batedeira até elas dobragem de volume, depois coloque o açúcar e continue batendo. Agora adicione o creme de leite gelado sem o soro, deixe batendo mais um pouco. Derreta o chocolate e coloque o mesmo na mistura e bata mais um pouco.
Agora bata as claras em neve, elas devem ficar bem batidas e ganhar um bom volume, então misture rapidamente na batedeira com o restante dos ingredientes, leve a geladeira e sirva bem gelado.Por: M a r q u i n h o s
Nenhum comentário:
Postar um comentário