domingo, 20 de outubro de 2013

Brigadeiro simples de panela

Como fazer brigadeiro

Hoje você vai aprender a fazer o doce mais fácil do mundo e que por sinal é a preferência das meninas, afinal, quem não ama brigadeiro!?
Veja agora como fazer um brigadeiro de panela ou no ponto para enrolar e fazer docinhos de festa, ou então até mesmo preparar uma deliciosa palha italiana, confira:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de margarina

Como fazer

Coloque uma colher (sobremesa) bem cheia de margarina em uma panela média, derreta e coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo misturando bem para o brigadeiro não ficar com caroços. Se você for comer o doce diretamente da panela, desligue o fogo quando o doce ainda estiver bem mole.
Para o ponto de enrolar, desligue o fogo quando a mistura começar a soltar do fundo da panela. Se você quiser fazer uma palha italiana simples, basta adicionar pedaços de biscoito de maizena durante o preparo.
Por: M a r q u i n h o s

Nenhum comentário:

Postar um comentário