Hoje você vai aprender a fazer o doce mais fácil do mundo e que por sinal é a preferência das meninas, afinal, quem não ama brigadeiro!?
Veja agora como fazer um brigadeiro de panela ou no ponto para enrolar e fazer docinhos de festa, ou então até mesmo preparar uma deliciosa palha italiana, confira:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de sobremesa de margarina
Como fazer
Coloque uma colher (sobremesa) bem cheia de margarina em uma panela média, derreta e coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo misturando bem para o brigadeiro não ficar com caroços. Se você for comer o doce diretamente da panela, desligue o fogo quando o doce ainda estiver bem mole.
Para o ponto de enrolar, desligue o fogo quando a mistura começar a soltar do fundo da panela. Se você quiser fazer uma palha italiana simples, basta adicionar pedaços de biscoito de maizena durante o preparo.Por: M a r q u i n h o s
Nenhum comentário:
Postar um comentário