domingo, 10 de fevereiro de 2013

Bolo de Chocolate Simples




Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos


Massa

1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Cobertura
2 colher(es) (sopa) de manteiga

3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite

Modo de Preparo



Massa

Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Cobertura

Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

obs: Para untar a forma  passe manteiga por toda a forma e depois cubra com papel manteiga e passe manteiga  sobre o papel manteiga para depois colocar a massa do bolo, assim facilitando na hora de desenformar e sem sujar a forma 

 Por: M a r q u i n h o s

Nenhum comentário:

Postar um comentário