quinta-feira, 12 de julho de 2012

Bolo de Chocolate




  • Bolo de Chocolate Simples 
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de leite

Modo de preparo
Massa
Coloque os líquidos no liqüidificador  e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

Por: M a r q u i n h o s

Nenhum comentário:

Postar um comentário