quarta-feira, 14 de março de 2012

Banana Splitt




  • InFácil, pratica e rápida para esse calor.
  • gredientes
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picadas
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1 bananananica
  • 1 bola de sorvete de morango
  • 1 bola de sorverte de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de morango
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de creme de chantilly
  • Balinhas de goma ou cerejas ao marasquino
  • Modo de Preparo
  1. Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split
  2. Distribua uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate
  3. Cubra o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate
  4. Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas


Por: M a r q u i n h o s

Nenhum comentário:

Postar um comentário